Supercoppa d’Arabia, Al-Ittihad contro Al-Hilal in finale: Cristiano Ronaldo espulso ed eliminato

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

Le due finaliste della Supercoppa d’Arabia saranno Al-Ittihad e Al-Hilal. Nella prima delle due semifinali infatti, la squadra di Karim Benzema ha superato 2-1 l’Al-Wehda con gol proprio del fuoriclasse transalpino e di Hamdallah. Nell’altra sfida invece la formazione di Milinkovic-Savic ha eliminato, sempre con il risultato di 2-1, l’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo. Decisive le reti nella ripresa di Al Dawari e Malcom, mentre a nulla è valsa la rete nel recupero di Mané. CR7 ha anche terminato anzitempo la sfida, venendo espulso a pochi minuti dal 90′: il portoghese infatti ha colpito con una leggera gomitata un avversario nel tentativo di accelerare le operazioni nel finale, e l’arbitro lo ha punito estraendo il cartellino rosso.