Highlights Lecce-Roma 0-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Lecce-Roma 0-0, match della trentesima giornata di Serie A 2023/2024.

Nella prima frazione di gioco è la squadra di Gotti a creare di più. Piccoli sguscia via più volte alla difesa giallorossa, ma al momento del tiro è impreciso in quattro circostanze. La Roma si riaffaccia con pericolosità dalle parti di Falcone nel finale dei 45′ di gioco. Prima con un tocco errato di Zalewski su cross di Baldanzi, poi con uno schema su punizione dal limite che vede Angelino colpire il palo esterno. La partita si sblocca dopo lo scoccare dell’ora di gioco e della richiesta di un rigore da parte della Roma per un contatto in area tra Falcone e Zalewski. Il Lecce sfiora il gol con un contropiede chiuso male da Banda, poi la squadra ospite va vicina all’1-0 con Aouar, murato da Falcone. All’85’ ci prova Banda, Svilar risponde in angolo. Un minuto dopo è Sansone a sfiorare la rete sugli sviluppi del corner successivo. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.