Genoa, buono l’esordio stagionale al Ferraris: Monaco battuto 1-0, Retegui debutta nella ripresa

Albert Gudmundsson
Albert Gudmundsson - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Il Genoa batte 1-0 il Monaco nell’amichevole di prestigio del Ferraris. Nel giorno del debutto stagionale a Marassi, la squadra di Alberto Gilardino si affida ad un calcio di rigore al 17′ di Gudmundsson per regalarsi una vittoria davanti ai propri tifosi. Nel corso della ripresa, il Monaco è cresciuto, affacciandosi con pericolosità dalle parti di Martinez, in particolare con Camara e Volland. Nel finale anche Jagiello però sfiora il gol con un destro da fuori area che costringe Majecki a distendersi in tuffo e a deviare in angolo con la mano di richiamo. Primi applausi per Mateo Retegui, entrato in campo nel corso della ripresa. Pochi palloni giocabili per l’attaccante azzurro, che però si è dato da fare con una prova di sacrificio. La squadra di Gilardino tornerà in campo il prossimo sabato 5 agosto contro la Cremonese.