Calcio

LIVE – Sampdoria-Palermo 1-0, Serie B 2023/24 [DIRETTA]

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo, Sampdoria - Foto LiveMedia/Andrea Rosito

La diretta live di Sampdoria-Palermo match valido per la dodicesima giornata di Serie B 2023/2024. Match decisivo per tutte le parti interessate. A Marassi Pirlo probabilmente si gioca la panchina ed il futuro in quel di Genova. Dopo la sconfitta, rotonda di Coppa Italia, contro la Salernitana, il Palermo arriva nel peggior momento possibile. Non se la passa meglio Corini, reduce da un brutto tonfo in casa contro il Lecco che ha frenato la corsa dei siciliani verso il primo posto della classifica. Si inizia alle 16.15.

COME SEGUIRE LA DIRETTA

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sampdoria-Palermo 1-0 (44′ Borini)

FINE PARTITA

91′- Stankovic salva i suoi con un miracolo su Mancuso e poi blocca il tiro di Soleri

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Aurelio mette un cross al bacio in area, Soleri si mangia un gol davanti a Stankovic

83′- Il Palermo pasticcia in difesa e rischia di subire il gol: Kasami ci va vicino con un altro tiro a giro da molto lontano, la palla termina di poco a lato

79′- Cambia sia Palermo che Samp. Fra i rosanero dentro Aurelio e Stulac, fuori Lund e Gomes; fra i blucerchiati dentro De Luca per Esposito

67′- I rosanero cambiano ancora: fuori Di Francesco ed Henderson e dentro Soleri e Valente

66′- Cambia anche la Samp: esce Verre ed entra Askildsen

61′- Prova a scuotersi il Palermo. Cross di Henderson e colpo di testa di Lucioni, che viene bloccato da Stankovic

58′- Cambia Corini: esce Insigne, entra Mancuso

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

44′- GOL SAMPDORIA! Borini si fa parare il rigore ma segna sulla ribattuta

41′- Doveri fischia un calcio di rigore per la Sampdoria! Lucioni interviene sul piede di Esposito dopo il cross di Kasami in area

33′- Ecco il Palermo, che trova le prime due occasioni del match nel giro di un minuto. Prima con il colpo di testa su corner di Ceccaroni, salvato quasi sulla linea da Depaoli, poi il tiro di Insigne dall’altezza del dischetto, che viene bloccato ancora da Depaoli

25′- Di Francesco si ritrova il pallone in area, dopo un corner battuto da Henderson, ma schiaccia troppo il tiro e la palla finisce fuori

19′- Altre chance per la Sampdoria: prima arriva al tiro con Esposito dal limite dell’area e poi ci prova a botta sicura Verre, che colpisce il portiere rosanero

9′- Ci prova ancora la Samp, con il tiro forte ma un po’ centrale di Vieira dall’interno dell’area: Pigliacelli riesce a respingere

3′- Clamoroso palo da almeno 25 metri di Kasami. Il centrocampista vince un rimpallo con Segre sulla trequarti e col sinistro prova il tiro a giro, che colpisce il palo interno

1′- Fischio d’inizio dell’arbitro Doveri di Roma 1

16.10: Ecco le formazioni ufficiali:
SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes, Vieira; Verre, Borini; Esposito. Allenatore: Baronio (Pirlo squalificato)
PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund; Henderson, Gomes, Segre; Insigne, Brunori, Di Francesco. Allenatore: Corini

16.05: Tutto pronto per la sfida della 12ma giornata di Serie B tra Sampdoria e Palermo