Serie C 2023/24: Taranto batte Potenza 2-0, successo interno anche della Fiorenzuola

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Nelle gare pomeridiane della 35esima giornata di Serie C arriva l’importante vittoria del Taranto, che batte 2-0 il Potenza e si porta al quinto posto momentaneo in classifica. Di Valietti al 20′ e Bifulco al minuto 84 le reti della formazione allenata da Capuano, che hanno meritato i tre punti. Sempre nel girone C arriva anche la vittoria esterna del Monopoli, che si impone 1-0 sul campo del Giugliano grazie alla rete nel finale, all’86’, di Tommasini. Nel girone A la Fiorenzuola vince 2-0 contro un Alessandria sempre più ultima. Nelli e Alberti firmano l’uno-due micidiale a inizio ripresa, al 46′ e 48′, che ha steso i grigi. Nell’altra gara del girone si prendono un punto ciascuno Legnago e Pro Sesto, con il 2-2 finale che lascia l’amaro in bocca più ai padroni di casa. Mbakogu e Giani avevano infatti firmato il doppio vantaggio, ma Fornito su rigore e Toci nella ripresa hanno regalato agli ospiti un punto importante nella corsa salvezza.