Serie C 2023/2024: Oddo riporta alla vittoria il Padova, colpo esterno della Pergolettese

Massimo Oddo Spal
Massimo Oddo - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

Il Padova batte l’Atalanta U23 in una delle due sfide del sabato sera nella trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Buona la prima per Oddo, che torna sulla panchina degli euganei in sostituzione di Oddo e certifica così il secondo posto della classifica, che sarà un ottimo viatico in vista dei durissimi playoff nei quali però i veneti entreranno nella fase nazionale, con uno sconto di ben tre turni. Nel 2-0 alla formazione B della Dea, altra formazione che parteciperà alla post season, le reti a opera di Cretella e Fusi al 18′ e 24′, e così all’Euganeo torna il sorriso dopo un periodo negativissimo.

Nell’altra partita della serata, colpaccio esterno della Pergolettese sul campo della Virtus Verona. Guiu porta avanti gli ospiti nel primo tempo, Tonoli firma il raddoppio nella ripresa e serve soltanto a dimezzare il passivo la rete di Danti in pieno recupero. Con questa vittoria, la squadra di Crema si porta provvisoriamente al sedicesimo posto, sempre in zona playout ma con un margine di nove punti sulla Pro Sesto penultima: con questo distacco almeno confermato fino a fine campionato, niente post season e salvezza automatica. I veneti, invece, si trovano a quota 44 e falliscono il match point salvezza: potrebbero dover servire altri punti da qui alla fine.