Serie C 2023/2024, il Foggia fa festa allo ‘Zaccheria’: Riccardi ed Ercolani rimontano la Juve Stabia

Tifosi Foggia
Tifosi Foggia - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

E’ arrivata allo stadio Pino Zaccheria di Foggia la terza sconfitta in campionato della Juve Stabia, capolista del girone C della Serie C 2023/2024 che nel match valido per la trentaduesima giornata è stata sconfitta per 2-1 dai satanelli. La serata sembrava in discesa per i campani, capaci di portarsi in vantaggio dopo soli 4′ grazie a Leone. La squadra di casa ha però reagito, trovando il pari al 10′ con Riccardi e, nonostante una ripresa di grande sofferenza (con tante chance per la Juve Stabia fino a un vero e proprio assedio), trovando anche la rete del vantaggio al 72′ con Ercolani. Il Foggia ottiene così tre punti pesanti per allontanarsi dalla zona playout e soprattutto credere ancora nei playoff. Spreca invece una chance per allungare la Juve Stabia, comunque ancora salda al primo posto.

RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE

Per quanto riguarda gli altri match andati in scena nella serata, Monopoli e Turris non si sono fatte male a vicenda, accontentandosi di un punto ciascuno, molto prezioso in chiave salvezza. Successo di misura invece per il Monterosi Tuscia, capace di mandare al tappeto il Crotone: decisiva la marcatura di Eusepi al 46′ del primo tempo. Infine, nel girone B, la capolista Cesena ha superato per 2-0 la Vis Pesaro, facendo un’ulteriore passo verso la promozione diretta. I tre punti sono arrivati grazie alle reti di Berti e Ogunseye: la Torres, seconda, è distante ora 11 punti.