Playoff Serie C 2022/2023, la Virtus Verona domina il Novara e vola al secondo turno

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Dominio della Virtus Verona nel primo turno dei playoff del Girone A di Serie C 2022/2023 contro Novara. La squadra di Luigi Fresco si è imposta sul 3-0 grazie alla doppietta di Fabbro e alla rete di Tronchin conquistando il passaggio al secondo turno dove sfiderà il Padova, vittorioso nella gara contro la Pergolettese.

Dopo soli quattro minuti dal fischio d’inizio Michael Fabbro trova il colpo di testa vincente su cross di Danti portando subito avanti i suoi. Il Novara ha ben due occasioni per pareggiare il risultato, prima con il palo di Calcagni al 31′ e poi con la traversa di Ariaudo al 32′, ma al 34′ la Virtus Verona raddoppia con una splendida conclusione di Simone Tronchin. Rientrati dall’intervallo, i padroni di casa sono ancora pericolosi e al 47′ Fabbro trova il tap-in vincente firmando il 3-0 e la doppietta personale.