LIVE – Padova-Pergolettese 1-0, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Padova
Padova - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Padova-Pergolettese, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I biancoscudati, dopo aver faticato molto nel corso della regular season, arrivano da una serie positiva e vogliono giocarsi le loro carte per la promozione. La formazione ospite, invece, pur partendo sfavorita è consapevole di essere una mina vagante. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

FINITA! Padova-Pergolettese 1-0 (71′ Liguori)

83′ – Si butta in attacco la Pergolettese, ma ci vogliono ben due reti in questi minuti finali per tenere vivo il sogno.

71′ – Gol! Padova 1-0 Pergolettese! Ha segnato Michael Liguori.

64′ – Guiu sfiora il palo con questo destro a giro, la Pergolettese tenta il tutto per tutto ora.

55′ – I padroni di casa aprono in attacco la seconda frazione, un gol potrebbe chiudere virtualmente i conti.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo: Padova 0-0 Pergolettese.

37′ – Padova vicina al vantaggio in un paio di occasioni negli ultimi minuti, ma si resta sullo 0-0.

27′ – Padova e Pergolettese sempre bloccate sullo 0-0, risultato che non soddisfa la compagine ospite.

23′ – Ammonito Valentini (Padova).

23′ – Ammonito Mazzarani (Pergolettese).

18′ – Bortolussi ci prova dal limite dell’area: palla fuori.

8′ – La Pergolettese ha bisogno di vincere a tutti i costi se vuole passare il turno.

1′ – Inizia la partita!