Coppa Italia

Coppa Italia 2023/2024, Catanzaro ai trentaduesimi: eliminato il Foggia, sfiderà l’Udinese

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Il Catanzaro batte il Foggia 1-0 nel turno preliminare di Coppa Italia e conquista il pass per i trentaduesimi, dove sfiderà l’Udinese in Friuli. Nella cornice del campo neutro del ‘Razza’ di Vibo, sotto la pioggia, è un primo tempo con buoni ritmi, ma con poche occasioni. Al 19′ Krastev va in gol, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco. Nel finale i pugliesi crescono e si affacciano dalle parti di Fulignati, che risponde presente sul tentativo di Beretta. Nella ripresa la squadra giallorossa sblocca il risultato al 73′ sugli sviluppi di una palla inattiva. Su calcio d’angolo, Curcio svetta di testa e indirizza il pallone dove Dalmasso non può arrivare. Nel finale la squadra giallorossa si limita a gestire il vantaggio di misura che vale la sfida contro l’Udinese il prossimo 11 agosto.