Champions League

Pagelle Psg-Borussia Dortmund 0-1, voti e tabellino semifinale ritorno Champions League 2023/2024

Kylian Mbappe
Kylian Mbappe, Psg - Foto Firas Abdullah/ABACAPRESS.COM

Le pagelle di Psg-Borussia Dortmund 0-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la semifinale di ritorno di Champions League 2023/2024. Il primo tempo è equilibrato e le due squadre sfiorano il gol, ma a inizio ripresa ci pensa Hummels a segnare il solco, gol di testa e sono due le reti di vantaggio contando anche l’andata. La reazione dei parigini non si fa attendere, ma c’è anche molta sfortuna di mezzo, visto che arrivano quattro pali.

GLI HIGHLIGHTS

PARIS SAINT GERMAIN (4-3-3): Donnarumma 6.5; Hakimi 5.5, Marquinhos 6, Beraldo 5, Mendes 6; Zaire-Emery 5 (31’st Kang-in 6), Vitinha 6.5, Fabian Ruiz 5.5 (18’st Asensio 5.5); Dembelé 5, Ramos 5 (18’st Barcola 5,5), Mbappé 5.5. In panchina: Navas, Tenas, Ugarte, Danilo, Kolo Muani, Mutkiele, Soler, Skriniar, Zague. Allenatore: Luis Enrique 5.5.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel 6.5; Ryerson 6, Hummels 7.5, Schlotterbeck 7, Maatsen 6; Emre Can 6.5, Sabitzer 6.5; Sancho 6 (23’st Sule 6), Brandt 6.5 (39’st Nmecha sv), Adeyemi 6.5 (11’st Reus 6); Fullkrug 6. In panchina: Meyer, Lotka, Ozcan, Haller, Wolf, Moukoko, Malen, Watjen, Bynoe-gittens. Allenatore: Terzic 7.

ARBITRO: Orsato (Ita) 6.5.

RETE: 5’st Hummels.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: Sabitzer, Hummels, Dembelé, Hakimi. Angoli: 12-4 per il Psg. Recupero: 1′; 4′.