LIVE – Taranto-Latina 0-0, Playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

Alle 20:30 di oggi, martedì 7 maggio Taranto e Latina si sfideranno in occasione della gara del primo turno di playoff del girone. Sfida tra la quinta e la decima della stagione regolare. Il Taranto viene da un grande momento di forma con quattro vittorie consecutive che hanno impreziosito la sua posizione di classifica nel girone C. Discorso radicalmente diverso invece per il Latina che ha perso le ultime quattro gare di campionato, subendo complessivamente undici gol. Sulla carta la favorita è la squadra pugliese, che vuole sfruttare il fattore campo per assicurarsi il passaggio al secondo turno. Nei due precedenti stagionali peraltro è stato sempre il Taranto ad imporsi. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale dalle 20:30.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE REFRESHA LA PAGINA O CLICCA F5

Taranto-Latina 0-0

90’+4 FINISCE QUI! IL TARANTO AVANZA AL SECONDO TURNO DELLA FASE DEI GIRONI, DECISIVO IN VIRTU’ DELLO 0-0 IL MIGLIOR PIAZZAMENTO IN REGULAR SEASON RISPETTO AL LATINA.

90′ 4 minuti di recupero.

85′ Orlando si inserisce, aggancia e tenta un lob davvero geniale, palla che però non trova lo specchio! Risponde il Taranto.

84′ Miracolo di Vannucchi sul colpo di testa di Mastroianni! Ancora lui pericoloso.

80′ Del Sole e Fabrizi rilevano D’Orazio e Marino.

76′ Doppia occasione in due minuti per De Marchi e Orlando, Guadagno è attento a respinge.

70′ Sarà un finale per cuori forti allo Iacovone!

68′ In campo Capanni al posto di Crecco, Latina che vuole attaccare disperatamente.

65′ Calcia Mastroianni col destro, palla che sfila larga di poco!

63′ Ammonito Enrici.

61′ Vannucchi para ancora su D’Orazio!

60′ Gran mancino a giro di Orlando, Guadagno che parata! Taranto che spinge per il gol della sicurezza.

58′ Orlando di testa, palla fuori! Appena un minuto dopo il suo ingresso in campo ecco l’occasione.

56′ Simeri e Kanoute escono per far posto a Orlando e De Marchi.

50′ Ancora Vannucchi miracoloso su Ercolano! Spinge il Latina.

48′ Rovesciata di D’Orazio e miracolo di Vannucchi! Che occasione per il Latina!

46′ Si riparte per il secondo tempo: Taranto a 45 minuti dal secondo turno, al Latina serve il gol.

45’+1 Si chiude qui il primo tempo, 0-0 vivace allo Iacovone.

44′ Un minuto di recupero.

38′ Paganini fa il bello e il cattivo tempo, poi fa partire un cross tagliato ma D’Orazio non ci arriva per un soffio! Grande opportunità.

34′ Calcia Crecco ma non centra lo specchio! Altra ottima chance per gli ospiti.

30′ Dopo una mezzora iniziale molto vivace i ritmi ora si abbassano inesorabilmente.

26′ Cartellino giallo per Marino.

21′ Ritmi altissimi fin qui.

18′ Calcia D’Orazio, pallone che decolla altissimo.

12′ Mastroianni non arriva sul pallone, che occasione ancora per il Latina! Il cross di D’Orazio era perfetto.

8′ Bifulco calcia verso la porta, salvataggio di Vona in scivolata!

5′ Episodio da moviola: mani in area Latina, per il Var si può continuare dopo un rapido check.

3′ De Santis di testa e la palla è fuori di poco! Che occasione subito per il Latina.

1′ Si comincia! I pontini danno il via al match.

20.30 Un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Casteldaccia.

20.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Iacovone e benvenuti alla diretta scritta del match tra Taranto e Latina: novanta minuti per decretare chi tra pugliesi e laziali voleranno al secondo turno della fase del girone, per i padroni di casa due vantaggi, fattore campo e anche il pareggio per avanzare. Si parte fra pochissimo.