Champions League

Pagelle Napoli-Real Madrid 2-3, voti e tabellino Champions League 2023/2024

Vinicius
Vinicius, Real Madrid - Foto LiveMedia/Antonio Balasco

Le pagelle di Napoli-Real Madrid 2-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League 2023/2024. Al Maradona nel primo tempo Ostigard illude segnando il gol del vantaggio, poi arrivano le marcature a opera di Vinicius e Bellingham per la rimonta dei blancos. Nel secondo tempo arriva il pareggio di Zielinski su rigore molto generoso concesso da Turpin col Var, poi però ancora avanti gli ospiti grazie all’autogol sfortunato di Meret sul bolide di Valverde che impatta la traversa. Di seguito ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-3-3): Meret 5.5; Di Lorenzo 5, Ostigard 7, Natan 6, Olivera 6 (43’st Mario Rui sv); Anguissa 5.5 (43’st Simeone sv), Lobotka 5.5 (43’st Cajuste sv), Zielinski 6.5 (30’st Raspadori sv); Politano 6 (24’st Elmas 5.5), Osimhen 6, Kvaratskhelia 6.5. In panchina: Contini, Idasiak, D’Avino, Zanoli, Gaetano, Lindstrom, Zerbin. Allenatore: Garcia 5.5

REAL MADRID (4-3-1-2): Kepa 5.5; Carvajal 5, Rudiger 6.5, Nacho 6, Camavinga 5.5 (19’st Mendy 6); Valverde 7, Tchouameni 6, Kroos 6 (19’st Modric 6); Bellingham 8; Rodrygo 5.5 (30’st Joselu sv), Vinicius 7.5 (39’st Ceballos sv) In panchina: Lunin, Canizares, Vazquez, Fran Garcia, Carrillo, Diaz. Allenatore: Ancelotti 6.5

ARBITRO: Turpin (Fra) 5.

RETI: 19’pt Ostigard, 27’pt Vinicius, 34’pt Bellingham, 9’st Zielinski (rig.), 33’st Meret (aut.).

NOTE: cielo sereno, campo in discrete condizioni. Ammoniti: Camavinga, Natan, Bellingham, Kepa. Angoli 9-9. Recupero 1′; 5′.