Champions League

Highlights e gol Atletico Madrid-Inter 5-3 rigori: Champions League 2023/2024 (VIDEO)

Denzel Dumfries, Inter - Foto Bagu Blanco / pressinphoto / Sipa USA

Il video con gli highlights e i gol di Atletico Madrid-Inter 5-3 dopo i rigori, ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2023/2024. Al Metropolitano i nerazzurri ripartono dal minimo vantaggio conquistato all’andata e in palio ci sono i quarti: nel primo tempo è Dimarco a siglare il gol del vantaggio, poi però passa appena un minuto e arriva il gol del pareggio a opera di Griezmann. Nerazzurri in trincea fino al finale d’assalto dei colchoneros che con Depay segnano il gol dei supplementari, in cui c’è gran pathos ma nessun gol. Quindi si va ai calci di rigore e i nerazzurri vengono eliminati. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.