Premier League 2023/2024: il Tottenham vince ancora, Nottingham in crisi nera

Heung Min Son Tottenham
Heung Min Son - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Il Tottenham vince ancora e si risolleva in classifica. Nell’anticipo della diciassettesima giornata di Premier League la squadra di Postecoglou ottiene tre punti d’oro in casa del derelitto Nottingham Forest e così aggancia la zona Champions issandosi a quota 33 punti, gli stessi del Manchester City ma con, ovviamente, una partita in più. A sbloccare la partita è Richarlison, che nel recupero del primo tempo porta in vantaggio gli Spurs, poi nella ripresa momento sliding doors al 58′, quando arriva il gol di Elanga che però viene annullato col Var per fuorigioco.

Dal possibile pareggio della squadra di casa al gol del raddoppio da parte di Kulusevski che porta sul rassicurante 0-2 i londinesi al 65′. Ma al 70′ ecco l’espulsione di Bissouma che rischia di complicare le cose per gli ospiti, bravi a rischiare poco e niente negli ultimi minuti, portando così a casa una vittoria eccezionale per importanza, la seconda consecutiva dopo alcune settimane assai negative per loro. I padroni di casa, invece, restano quintultimi a quota 14 punti e devono riprendere a correre visto che la zona retrocessione si avvicina e la vittoria manca veramente da tanto tempo.