Premier League 2023/2024: il Tottenham rialza la testa, Newcastle travolto prima del Milan

Angel Postecoglou Tottenham
Angel Postecoglou - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Il Tottenham risorge dopo una serie di sconfitte intervallate dal pari col Manchester City e travolge il Newcastle nella sedicesima giornata di Premier League 2023/2024. La squadra di Postecoglu, in crisi nera dopo aver guidato per alcune settimane la classifica, ritrova la verve di un tempo e infligge un pesante 4-1 alla formazione bianconera, prossima avversaria del Milan mercoledì in Champions League con in palio i pass per gli ottavi. A questo punto, i londinesi sono adesso quinti a quota 30 punti, tre in meno della quarta, mentre restano a quota 26, al settimo posto, i ragazzi di Howe.

Gli ex Serie A Vicario e Udogie in campo ed è proprio il terzino sinistro un tempo all’Udinese ad aprire le marcature al 26′. Sempre nel primo tempo la rete di Richarlison, che nella ripresa firma la doppietta personale prima del sigillo conclusivo a opera del solito Son. C’è spazio nel recupero per il gol della bandiera degli ospiti segnato da Joelinton, assolutamente inutile ai fini di un risultato già ampiamente acquisito a vantaggio degli Spurs, che mettono dunque fine a un’emorragia di risultati negativi. Per gli ospiti è la seconda sconfitta di fila.