Premier League 2022/2023: cade anche il Manchester City, Kane firma la vittoria del Tottenham senza Conte

Tottenham
Tottenham esultanza - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Il Manchester City non approfitta della sconfitta dell’Arsenal e spreca la grande chance di dare un segnale in chiave corsa alla vittoria della Premier League 2022/2023. Al nuovo White Hart Lane il Tottenham, orfano di Conte in panchina ancora alle prese coi postumi dopo l’intervento chirurgico d’urgenza, strappa una vittoria fondamentale nella lotta per un piazzamento Champions: finisce 1-0 e a deciderla è il solito Harry Kane, che con questo gol diventa il miglior marcatore di sempre della storia degli Spurs a quota 267 reti.

Nel primo tempo avvio molto intenso da parte dei padroni di casa, che al 15′ raccolgono i frutti grazie al gol di Kane. E’ festa grande per il bomber degli Spurs, ora in vetta alla classifica dei migliori marcatori di questa squadra. I londinesi provano a metterci ancora tanto ritmo per evitare che gli ospiti si rendano pericolosi, in pieno recupero del primo tempo Mahrez spaventa il Tottenham colpendo la traversa. Nella ripresa grande occasione per Julian Alvarez che non centra lo specchio di poco, poco dopo Kane si fa ipnotizzare da Ederson. Espulso Romero nel finale, ma è un rosso che non pesa perché il punteggio resta immutato.