LIVE – Foggia-Gelbison 1-1, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Foggia esultanza
Foggia esultanza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Tutto pronto per la ventiseisima giornata del girone C di Serie C e in campo scenderanno anche Foggia e Gelbison. Padroni di casa che sono quarti in classifica, e vogliono salire le posizioni. Arrivano infatti da 3 vittorie consecutive. Va invece peggio agli ospiti, che sono quindicesimi, e hanno trovato una sola vittoria nelle ultime 12 partite. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 17:30 di domenica 5 febbraio.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Gelbison 1-1 (58′ Tumminello, 78′ Garattoni)

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Foggia e Gelbison termina 1-1.

90′ + 2′ – Mass confrontation. Ammoniti Di Pasquale e Infantino. Per un fallo invece, cartellino per Ogunseye.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – 300 secondi, più recupero, al fischio finale.

78′ – Trova il pareggio la squadra di casa. Foggia in gol con. 1-1, e sarà un finale a ritmi elevati.

76′ – Anatrella perde tempo. L’arbitro lo ammonisce.

67′ – Continuano i cambi, da una parte e dall’altra. Prova a rientrare in gara il Foggia.

58′ – Gelbison in vantaggio!!! Tummiello mette dentro il gol dello 0-1.

55′ – 10 minuti di gioco, accade poco però. Le squadre sembrano più propense a non subire gol che a segnarlo.

46′ – Si riparte. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 4′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

44′ – Pallonata sul naso di Leo, che perde sangue. Obbligato ad uscire dal terreno di gioco.

36′ – Fallo di Savini su Di Pasquale. Ammonito.

30′ – Foggia col pallino del gioco intorno alla mezz’ora. Ma adesso il gioco è fermo. Rimane a terra De Sena per un colpo alla testa.

23′ – Cartellino giallo per Di Noia, in ritardo su Gilli. Poco prima ammonito Costa, che era diffidato e salterà quindi il prossimo match.

17′ – Meglio la Gelbison in questi primi minuti. Poco o nulla è però accaduto fino ad ora.

1′ – Partiti. Al via il match tra Foggia e Gelbison.