Ligue 1 2023/2024: Mbappé protagonista nel bene e nel male, il Psg espugna il campo dello Strasburgo

Psg esultanza
Psg esultanza - Foto Anthony Bibard/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Kylian Mbappé protagonista nel bene e nel male e il Psg viene a capo di una trasferta complicata contro una squadra in forma come lo Strasburgo. Nella ventesima giornata della Ligue 1 l’anticipo va alla capolista, che passa per 1-2 allo Stade de la Meinau e reagisce dopo il pareggio dello scorso turno. Come detto, è il chiacchieratissimo numero 7 a fare la differenza: a inizio partita, clamoroso l’errore dal dischetto che non consente ai ragazzi di Luis Enrique di sbloccare il match, però sempre nel primo tempo è proprio l’attaccante, che sta tenendo col fiato sospeso i suoi tifosi a causa delle voci sempre più insistenti di un addio per volare al Real Madrid, a sbloccare il risultato.

Nella ripresa, poi, è Asensio, protagonista tutto sommato di una buona stagione fin qui, a puntellare il risultato siglando la rete del raddoppio. La squadra di casa non si abbatte, anche perché è in serie positiva di risultati da diverse settimane, e la riapre a venti minuti dalla fine grazie alla rete di Bakwa, ma mancano le energie per riacciuffare una corazzata come quella parigina, che adesso vola a 47 punti, nove in più, ma con una partita in più, rispetto alla prima inseguitrice che è il Nizza.