Ligue 1 2022/2023: vince 2-1 lo Strasburgo in casa con l’Angers, 0-0 tra Nizza e Reims

Mathieu Le Scornet
Mathieu Le Scornet, Strasburgo - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Trionfa lo Strasburgo nell’anticipo di Ligue 1 2022/2023 contro l’Angers, nel match valido per la ventiquattresima giornata. Gara che si sblocca dopo appena 14 minuti con Habibou Mouhamadou Diallo, che col destro mette dentre l’assist di Eduard Sobol. In chiusura di primo tempo, è ancora Diallo che trova la rete, questa volta di testa. Al minuto 73′, gli ospiti trasformano il calcio di rigore con Nabil Bentaleb, che riapre la partita. Non basta però agguantare il pareggio. La gara termina 2-1. Strasburgo che sale in quindicesima posizione, uscendo dalla zona retrocessione. Angers invece sempre più ultimo, con 10, e ad 8 lunghezza di distanza dalla prima squadra sopra.

Nel tardo pomeriggio, è 0-0 nella sfida tra Nizza e Reims. Succedo poco o nulla, ma al minuto 55′ gli ospiti sbagliano un calcio di rigore, con Folarin Balogun. Bravissimo nella fattispecie l’ex Leicester Kasper Schmeichel. Nizza sempre in settima posizione, Reims sempre in decima.