Pagelle Inter-Udinese 3-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Henrikh Mkhitaryan
Henrikh Mkhitaryan - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Inter-Udinese, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. A San Siro partita maschia con tanti contatti e su uno di questi viene fischiato il calcio di rigore per fallo su Dumfries. Al Var Dionisi non ha nessun dubbio ed indica il dischetto. Lukaku si fa ipnotizzare da Silvestri, ma il rigore si ripete perché un giocatore era entrato dentro l’area di rigore e stavolta Big Rom non sbaglia. L’Udinese a fine primo tempo trova la rete del pareggio con Lovric. Nella ripresa i nerazzurri sprecano tre palle gol importanti e in una ripartenza rischiano anche di passare sotto ma Success spreca tutto. Ci pensa Mkhitaryan a spaccare la partita con un gran gol al volo. Nel finale c’è gloria anche per Lautaro Martinez per il 3-1 finale.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; Darmian 5.5 (1’st D’Ambrosio 6), Acerbi 6, Bastoni 6; Dumfries 6, Barella 6, Brozovic 6 (1’st Calhanoglu 6.5), Mkhitaryan 7.5 (39’st Gagliardini sv), Dimarco 6.5 (34’st Gosens 6); Lukaku 6.5 (21’st Lautaro 7), Dzeko 5.5. In panchina: Cordaz, Onana, De Vrij, Bellanova, Asllani, Skriniar, Carboni, Zanotti. Allenatore: Inzaghi 6.5

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri 6; Becao 5.5, Bijol 5.5, Ebosse sv (17’pt Masina 5.5); Ehizibue 5, Pereyra 5.5 (30’st Samardzic 6), Walace 5, Lovric 6.5 (30’st Arslan 6), Udogie 5.5; Thauvin 5.5 (16’st Success 5); Beto 5 (30’st Ebosele 6). In panchina: Padelli, Piana, Abankwah, Ulneia Buta, Pafundi. Allenatore: Sottil 5.5.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila 5.5.
RETI: 20’pt Lukaku (rig), 43’pt Lovric, 28’st Mkhitaryan, 44’st Lautaro
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.
Spettatori: 71.248.
Ammoniti: Masina, Lukaku, Darmian, Bijol.
Angoli: 8-3 per l’Udinese.