Liga 2023/24: pari del Real Madrid, a Valencia finisce 2-2 con giallo finale

Vinicius Real Madrid
Vinicius - Foto Alberto Gardin / IPA Sport / IPA

Nel posticipo del sabato della 27esima giornata di Liga arriva un pareggio 2-2 tra Valencia e Real Madrid, al termine di una gara destinata a lasciare non poche polemiche. Il primo tempo è a marca Taronja, che con un uno due micidiale firmato da Hugo Duro e Yaremchuk nel giro di tre minuti si portano sul 2-0 al 30′. In occasione del 2-0 ingenuità clamorosa di Carvajal, che con un retropassaggio scellerato manda in porta il centravanti ucraino per il gol del raddoppio. Nel recupero della prima frazione arriva la reazione dei Blancos firmata Vinicius, che da pochi passi ribadisce in rete dopo un’uscita non perfetta di Mamardashvili. Nella ripresa il Real si riversa nella metà campo avversaria e trova il pareggio ancora con Vinicius, che al 75′ trova il colpo di testa del 2-2 su cross al bacio di Brahim Diaz. Nel finale succede di tutto: prima il Var toglie un rigore al Valencia al 93′, poi nel finale accade qualcosa di clamoroso. Al 99′ arriva lo stacco di testa vincente di Bellingham che sembra regalare la vittoria alle Merengues, ma l’arbitro Gil Manzano fischia tre volte decretando la fine della partita pochi attimi prima che la palla finisca in rete. Grandi polemiche dunque, con il Real che domani può vedersi avvicinare a -4 il Granada.