Romelu Lukaku Roma
Video e Podcast

Highlights e gol Monza-Roma 1-4: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Monza-Roma, match valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. All’U-Power Stadium i padroni di casa hanno la palla gol per aprire la partita, ma il tiro di Djuric si stampa sul palo. La Roma passa in vantaggio con Cristante, ma il Var annulla la rete per una posizione di fuorigioco di Dybala. Il gol è solamente rimandato do qualche minuto: grande giocata di Lorenzo Pellegrini che batte Di Gregorio e fa 0-1. La Roma non si ferma e sull’asse Dybala-Lukaku confeziona anche il gol del raddoppio. Nella ripresa una magia di Paulo Dybala su punizione sigla il punteggio sullo 0-3 prima del rigore trasformato da Paredes e dal gran gol di Andrea Carboni che fissa la partita sul definitivo 1-4. De Rossi continua a volare, il quarto posto è più vicino. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.