Liga 2023/24: comoda vittoria 4-1 del Real Madrid sul Villarreal, Real Sociedad fermata 0-0 dal Betis

Jude Bellingham
Jude Bellingham, Real Madrid - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

Nella gara serale della diciassettesima giornata di Liga arriva un facile successo per il Real Madrid, che al Santiago Bernabeu si sbarazza del Villarreal per 4-1. Le merengues passano in vantaggio dopo cinque minuti con il solito Bellingham, che timbra il suo tredicesimo gol in campionato. Il 2-0 porta la firma di Rodrygo, mentre nella ripresa è Morales a riaprire la contesa per il submarino amarillo. Poco dopo però arriva la reazione dei blancos, che prima con Brahim Diaz e poi con Modric calano il poker e mettono in cassaforte i tre punti. In attesa del Girona, impegnato domani con l’Alaves, Ancelotti si può dunque godere una serata da capolista.

Nelle altre tre gare del giorno arrivano altrettanti pareggi. Almeria-Mallorca non vanno oltre lo 0-0, così come la Real Sociedad che viene fermata dal Betis. I baschi restano così al sesto posto, fallendo l’aggancio ai rivali dell’Athletic Bilbao. Finisce 1-1 invece tra Las Palmas e Cadice, con i padroni di casa che passano in vantaggio al 7′ con Pejino. Nel finale però arriva il pari degli ospiti, che porta la firma di Ramos.