Liga 2023/2024: Joao Felix e Ferran Torres fanno volare il Barcellona, Betis battuto in extremis

Ferran Torres
Ferran Torres, Barcellona - Foto LiveMedia/Ricardo Larreina/DPPI

Una tripletta show di Ferran Torres, ma soprattutto il gol decisivo di Joao Felix al 90′, fanno volare il Barcellona nella ventunesima giornata della Liga 2023/2024. In casa del temibile Betis, i blaugrana, oggi in maglia gialla, la spuntano per 2-4 al termine di una partita intensissima a Siviglia, e con questi tre punti strappati agli andalusi si portano a quota 44 punti, -7 dalla vetta in attesa del Girona e -5 dal Real Madrid che oggi ha vinto sempre nel finale ma con moltissime polemiche. Per i biancoverdi, invece, nono posto, 31 punti e la zona Europa comunque molto vicina.

Al Benito Villamarin sale in cattedra Ferran Torres nel primo tempo e la sblocca, poi recriminano i blaugrana per il gol annullato a Lewandowski per un fuorigioco millimetrico. Nella ripresa, comunque, lo stesso Ferran Torres piazza il blitz che vale la doppietta e il raddoppio, Xavi sente in pugno la vittoria ma deve soffrire e tanto, perché Isco segna due reti in tre minuti e rimette tutto in parità all’ora di gioco. Sembra ormai tutto apparecchiato per un pareggio giusto per quanto visto, ma al 90′ Joao Felix segna il gol del nuovo sorpasso e poi nel recupero Ferran Torres si prende il lusso di portarsi il pallone a casa.