Il Porto vince la Coppa di Portogallo contro lo Sporting Lisbona: decisivo il futuro interista Taremi

Mehdi Taremi
Mehdi Taremi - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Il Porto ha vinto ai supplementari la Coppa di Portogallo. La formazione guidata da Conceicao (espulso per proteste nel finale) ha trionfato nella finale della Taca de Portugal contro lo Sporting Lisbona, ed è risultato decisivo il gol segnato da Mehdi Taremi, che su rigore ha trasformato al minuto 100′, nel primo supplementare, la rete del definitivo 2-1 che consegna un altro trofeo alla squadra bianca e blù.

Nei tempi regolamentari per i biancoverdi St. Juste fa il bello e il cattivo tempo: segna il gol del vantaggio della formazione di Amorim, ma poi, dopo l’immediato pareggio firmato da Evanilson, si fa espellere per una follia alla mezzora e così spalanca la strada ai giocatori di Oporto, che per la verità nella ripresa non riescono a sfondare. Ai supplementari, però, è l’iraniano Taremi, ormai un giocatore dell’Inter, a salutare nel migliore dei modi la sua squadra, segnando il gol vittoria dal dischetto.