FA Cup 2023/24: Manchester City sul velluto, West Ham e Nottingham Forest entrambe al replay

Pep Guardiola
Pep Guardiola, Manchester City - Foto LiveMedia/Mark Kerton/DPPI

Nelle gare del pomeriggio del terzo turno di FA Cup arriva il largo successo del Manchester City, che supera senza fatica l’Huddersfield. La doppietta di Foden, Julian Alvarez, Doku e l’autorete di Jackson firmano la vittoria degli uomini di Guardiola. Vittoria netta anche per il West Bromwich, che batte 4-1 l’Aldershot, squadra di quinta serie. Di Chalobah, Malcolm, Dike e Fellows le reti dei Baggies, mentre nel recupero Bray segna il gol della bandiera per gli ospiti. Fermato sul pari 1-1 invece il West Ham contro il Bristol. Gli Hammers passano subito in vantaggio con Bowen, ma nella ripresa arriva il gol del pareggio degli ospiti grazie a Conway. Le due squadre andranno dunque al replay.

Stessa sorte anche per il Nottingham Forest, che non va oltre il 2-2 contro il Blackpool, squadra attualmente in terza serie. I Tangerines si portano anche sul doppio vantaggio grazie a Lawrence-Gabriel e Morgan, ma l’ex Bologna Dominguez e Gibbs-White firmano la rimonta del Forest. Tutto rimandato al replay, come anche per Luton e Bolton, che pareggiano 0-0. Rotondo successo invece per il Leeds, che grazie alla doppietta dell’ex Spezia e Venezia Ampadu e alla rete di Bamford vince per 3-0 sul campo del Peterborough. Infine il Wrexham, squadra di quarta serie, si assicura il passaggio del turno vincendo 1-0 sul campo dello Shrewsbury, di terza seria. Decisiva la rete di O’Connor.