Bundesliga 2023/24: Bayer Leverkusen show, Bayern Monaco annichilito 3-0 e +5 in classifica

Xabi Alonso Bayer Leverkusen
Xabi Alonso - Foto Harry Langer/IPA

Continua a volare il Bayer Leverkusen, che nella 21esima giornata di Bundesliga surclassa 3-0 il Bayern Monaco e manda un segnale fortissimo al campionato. Diventa infatti di 5 punti il vantaggio della formazione di Xabi Alonso in vetta alla classifica sui bavaresi primi inseguitori. Le Aspirine passano in vantaggio al 18′ con la rete del laterale croato Josip Stanisic, di proprietà proprio del Bayern. A inizio secondo tempo arriva subito il raddoppio della formazione di casa al 50′ con Grimaldo, all’ottavo gol in campionato. Nel finale arriva anche il tris con Frimpong, che al 95′ firma il suo sesto gol stagionale e chiude la pratica. Il Leverkusen mantiene così la sua imbattibilità e incrementa il suo incredibile ruolino di marcia, che recita 17 vittorie e 4 pareggi in 21 partite.