Bundesliga 2023/2024, il M’Gladbach torna a vincere: Wolfsburg battuto 3-1

Borussia Moenchengladbach
Borussia Moenchengladbach - Foto IPA

Dopo quattro partite senza vincere (3 pareggi e 1 sconfitta) il Borussia Moenchengladbach torna ad ottenere i tre punti e lo fa con un successo per 3-1 sul campo del Wolfsburg. Al 7′ è la squadra di casa a passare in vantaggio con i gol di Baku e il primo tempo va in archivio sull’1-0. Nella ripresa si concretizza la rimonta del M’Gladbach: al 52′ Itakura pareggia, sette minuti più tardi Ngoumou firma il sorpasso, prima del sigillo finale di Reitz all’88’. Il Wolfsburg rimane a 28 punti, a sole 5 lunghezze dalla zona retrocessione. Il Borussia invece si allontana dalla zona calda e sale a 31 punti. Stesso risultato sull’altro campo: l’Hoffenheim batte 3-1 l’Augsburg tra le mura casalinghe con i gol di Weghorst, Demirovic e Bebou.

I risultati

Hoffenheim-Augsburg 3-1 (17′ Weghorst, 20′ Kramaric, 61′ Demirovic, 90′ Bebou)

Wolfsburg-Borussia Moenchengladbach 1-3 (7′ Baku, 52′ Itakura, 59′ Ngoumou, 88′ Reitz)