Bundesliga 2023/2024, il Borussia torna a vincere: Union Berlin battuto 2-0

Borussia Dortmund
Borussia Dortmund - Foto Juergen Engler nordphoto /IPA Sport

Il Borussia Dortmund scaccia la crisi. La squadra di Terzic batte 2-0 l’Union Berlin e torna a vincere dopo aver collezionato un punto nelle ultime due partite. Decisive le reti al 41′ di Adeyemi e al 90′ di Maatsen, che permettono al Borussia di salire a 44 punti e di lasciare dietro il Lipsia. Anche la squadra griffata Red Bull torna a vincere dopo un passo falso (sconfitta col Bayern per 2-1) e lo fa grazie ad un 4-1 in trasferta inflitto al Bochum. Al 7′ Wittek spaventa il Lipsia, ma dopo un gol annullato a Simons al 14′ la squadra ospite non si ferma più. Olmo al 30′ firma il pareggio, poi nel secondo tempo si scatenano anche Openda (68′) e Poulsen (72′), autori di due reti intervallate dall’autogol di Ordets al 71′. Dopo tre pareggi di fila, vince anche l’Eintracht che supera 2-1 l’Heidenheim con un autogol di Gimber (39′) e la firma di Nkounkou. Goleada dell’Augsburg che travolge 6-0 il Darmstadt con cinque reti nel primo tempo. Pareggio per 1-1 tra Mainz e M’Gladbach.