Bundesliga 2023/2024, il Bayer Leverkusen non si ferma: vittoria in rimonta sull’Hoffenheim

Patrik Schick
Patrik Schick - Foto IPA

A sette giornate dal termine, il Bayer Leverkusen vince ancora e blinda la vetta. La capolista di Bundesliga batte 2-1 l’Hoffenheim in rimonta e sale a +13 dal Bayern Monaco (impegnata in serata col Dortmund). La squadra di Xabi Alonso passa in svantaggio al 33′ con il gol di Beier, ma riesce a rimontare con Andrich (88′) e con il solito Schick, sempre più eroe dei minuti di recupero con la rete vittoria al 91′.

Negli altri risultati, il Wolfsburg vince 2-0 sul campo del Werder Brema con i gol di Lacroix e Majer. Successo esterno per 3-0 del Friburgo contro il Moenchengladbach. Pareggio a reti inviolate in Eintracht-Union Berlin e in Lipsia-Mainz 0-0.