Calcio Giovanile

Youth League 2023/24: l’Inter cade in casa, passa il Salisburgo 3-2

Uefa Youth League Logo

Finisce 3-2 per il Salisburgo a Interello la sfida valida per il terzo turno di Youth League. Non si sblocca dunque l’Inter, che perde in casa contro gli austriaci ed è ferma a 2 punti in tre partite. Gli ospiti vanno in vantaggio al 26′ grazie alla rete di Daghim, e raddoppiano sul finire della prima frazione con Zeteny. Nella ripresa prende coraggio l’Inter, che accorcia il risultato con Vedovati al 74′, complice anche la superiorità numerica per l’espulsione del capitano degli austriaci Moswitzer.

Nel finale i nerazzurri falliscono il colpo del pari con Sarr, e dall’altra parte vengono puniti da Atiabou che sigla il 3-1 nel recupero. A tempo scaduto arriva il gol del definitivo 3-2 di Spinaccè, utile solo per il tabellino. Il Salisburgo si conferma così in vetta al girone con 7 punti in tre partite, mentre l’Inter è momentaneamente al terzo posto in attesa dell’altra gara tra Benfica e Real Sociedad.