Calcio

LIVE – Inter-Salisburgo 2-3, Youth League 2023/24 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

L’Inter insegue il primo successo in Youth League in un girone che si profila come equilibratissimo e dove la qualificazione si giocherà fino all’ultima partita. A Milano arriverà il Salisburgo, forte dei quattro punti finora conquistati. I nerazzurri cercheranno la vittoria e la testa della classifica del raggruppamento. Si parte dalle 14.00.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Inter-Salisburgo 2-3 (26′ Daghim, 40′ Zeteny, 74′ Vedovati, 90+4′ Atiabou, 90+6′ Spinaccè)

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI, SALISBURGO BATTE INTER 3-2!

96′ – GOL DELL’INTER! HA SEGNATO SPINACCE! Pallonetto dell’attaccante nerazzurro su errore di Zikovic e 3-2!

94′ – GOL SALISBURGO! ATIABOU LA CHIUDE! Tiro da centro area per il neoentrato che fa 3-1!

90′ – 6′ di recupero

89′ – SARR SI DIVORA IL 2-2!

85′ – Attacca ora l’Inter alla ricerca del pari

83′ – SALISBURGO A UN PASSO DAL TRIS! Colpo di testa di Daghim, palla larga di un soffio!

79′ – OCCASIONE INTER! Grande riflesso del portiere ospite Hamzic sul colpo di testa in tuffo di Spinaccè!

74′ – GOL DELL’INTER! VEDOVATI ACCORCIA LE DISTANZE! Bella rete dalla sinistra su assist di Kamate per il 2-1!

65′ – Corre subito ai ripari il tecnico del Salisburgo Cinel: fuori Sulzbacher e dentro un difensore, Zikovic

63′ – SALISBURGO IN 10! ESPULSO MOSWITZER! Il capitano degli austriaci si aggrappa a Sarr lanciato in porta, l’arbitro estrae il rosso diretto!

62′ – Per il Salisburgo dentro Crescenti e fuori Reischl

59′ – Doppio cambio nell’Inter: Quieto e Aidoo fanno posto a Vedovati e Miconi

49′ – INCREDIBILE CHANCE PER L’INTER! Kamate tutto solo sul cross di Motta sciupa tutto!

46′ – Al via la ripresa con un cambio nell’Inter: dentro Spinaccè e fuori Di Maggio

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1 minuto di recupero

40′ – RADDOPPIO DEL SALISBURGO! HA SEGNATO ZETENY! Cross su punizione che diventa un tiro e si insacca alle spalle di Calligaris per il 2-0 degli austriaci!

28′ – ZETENY! Salisburgo vicino al raddoppio ma il tiro al volo è alto!

26′ – SALISBURGO IN VANTAGGIO! GOL DI DAGHIM! Zeteny imbuca per il danese, che controlla alla grande e fredda Calligaris con il mancino per l’1-0 degli austriaci!

14′ – Prova ad alzare il baricentro ora l’Inter per ricacciare indietro gli austriaci

10′ – Meglio il Salisburgo fin qui, costantemente nella metà campo dei nerazzurri

1′ – Al via la sfida!

13.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Youth League tra Inter e Salisburgo. Tra poco si comincia!