Serie A1 basket 2023/2024: a spasso la Virtus Bologna, vincono Napoli e Scafati

Marco Belinelli
Marco Belinelli, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Terminate le sfide di sabato 30 dicembre valide per la 14esima giornata di Serie A1 di basket 2023/2024. Vincono Napoli, Scafati e la Virtus Bologna ed escono sconfitte Tortona, Trento e Pesaro.

• Napoli-Tortona 81-76: Gli ospiti partono bene nella prima parte di gara e alla pausa dopo il secondo quarto chiudono sul 32-35. Il match è terminato con una rimonta mancata di Tortona, che nel finale esaurisce le forze e perde per 81-76, dopo aver siglato tre triple consecutive.
  • Scafati-Trento 75-62: La sfida si è conclusa con la vittoria per la squadra di casa, che nella seconda parte di gara sfodera le sue migliori armi e conclude sul punteggio di 75-62.
  • Virtus Bologna-Pesaro 83-66: Partita mai in discussione, con Bologna che cede il game solo nel primo quarto per 15-19. Le qualità della formazione di Luca Banchi emergono nei successivi tempi; nel finale arriva la netta vittoria dei padroni di casa per 83-66.