NBA - Jimmy Butler - Miami Heat
Basket Nba

Nba, i risultati della notte: Golden State cade ancora, Miami batte Brooklyn

Crollano i Golden State Warriors. Ancora. La quinta sconfitta consecutiva stavolta la infliggono gli Oklahoma City Thunder che vincono 128-109. Privi di Steph Curry per infortunio e di Draymond Green per squalifica, i Warriors crollano a metà primo quarto e non si avvicinano più. Tutto troppo facile per gli ospiti che dopo un primo quarto da 24-39, amministrano senza problemi il vantaggio. Doppia doppia da 13 punti e 10 rimbalzi in 27 minuti per Chet Holmgren, mentre Shai Gilgeous-Alexander con 24 punti è il miglior realizzatore di sei elementi in doppia cifra. In casa Warriors si salva il solo Jonathan Kuminga, che chiude con 21 punti e 6 rimbalzi. Vittoria per i Miami Heat che battono 122-115 i Brooklyn Nets. In evidenza Jimmy Butler che chiude con 36 punti, 5 rimbalzi e 3 assist. Ai Nets invece non bastano i 23 punti a testa di Bridges e Walker.