Eurolega

Eurolega 2023/2024: un Real Madrid imbattibile piega l’Olimpia Milano

Olimpia Milano
Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

Il Real Madrid batte 88-71 l’Olimpia Milano. Nella quarta giornata di Eurolega 2023/2024, la squadra spagnola piega quella italiana dopo una partita che ha vissuto varie fasi. L’Olimpia ha amministrato la prima parte della partita, vincendo 19-25 il primo quarto e pareggiando 42-42 il secondo. La musica è cambiata dopo l’intervallo, con il Real Madrid che ha conquistato un 67-61 e poi il conclusivo

La partita si avvia con l’Olimpia particolarmente aggressiva e capace di contenere il Real Madrid, nonostante la velocità della squadra di casa. Nel primo quarto, la formazione milanese riesce a controllare il ritmo di gioco, commettendo errori solo sporadicamente e mettendo a segno una serie di canestri, concludendo i primi dieci minuti di gioco 19-25. Il secondo quarto si dimostra più duro per la squadra italiana, che tenta di arginare gli attacchi continui del Real Madrid; missione in cui riesce fino agli ultimi minuti di gioco. A pochi secondi dal fischio dell’arbitro, il Real Madrid alza il ritmo di gioco e mette a segno diversi canestri. Il primo tempo si conclude con il tabellone sul 42-42. Nel terzo quarto, i padroni di casa prendono il largo e riescono a dominare il punteggio, nonostante la buona prestazione dei milanesi. Il Real Madrid si dimostra più lucido e vince 67-61. Negli ultimi dieci minuti di gioco, poi, l’Olimpia dichiara la resa e il Real vince su distanza, con un ottimo 88-71.