Basket, EuroCup 2023/24: Paris passa su Venezia per 75-81

Amedeo Tessitori Venezia
Amedeo Tessitori - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

E’ stato un grande Venezia, nonostante le assenze e le rotazioni che mancavano quello che si è battuto e ha tenuto sulle spine quasi fino all’ultimo Paris. La squadra della capitale francese alla fine con la classe di alcuni suoi giocatori, Hifi e Shorts su tutti, è riuscita ad avere la meglio in una partita equilibrata fino a pochi minuti dalla conclusione.

Inizia bene Venezia che guidata da un grandissimo Tessitori, da un eroico Simms, nascondono bene le assenze pesanti a cui la squadra italiana ha dovuto sopperire questa sera. Si va all’intervallo con il vantaggio di 41-40 per la squadra di casa, che nel terzo quarto entra convinta di poter portare a casa l’intera posta. A metà terzo quarto Venezia conduce per 59-52. Ed è proprio qui forse il rammarico più grande per Tessitori e compagni. Nel quarto quarto, infatti, esce alla distanza la classe di alcuni giocatori del Paris che guidato da un grande Shorts compiono e completano la rimonta che fa concludere il match sul 75-81 per i francesi. Seconda vittoria per i parigini, seconda sconfitta per il Venezia.