LIVE – Cesena-Entella 4-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Dino Manuzzi Cesena - Foto Uomodis08 CC BY 3.0

La diretta live di Cesena-Entella, match dello Stadio Dino Manuzzi valevole per la trentaduesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. Sfida di alta, altissima classifica nel Girone B, dove a sfidarsi sono i padroni di casa, terzi con 60 punti, e la seconda forza del campionato, a 65. Una gara fondamentale, che potrebbe aprire o chiudere definitivamente per i bianconeri la corsa al primo posto, che significa Serie B. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 14 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cesena-Entella 4-0 (17′ Shpendi, 32′ Borra, 50′ Brambilla, 89′ Shpendi)
________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

89′ – Shpendi trova la doppietta personale e il gol del 4-0.

80′ – Poche occasioni in questo finale.

72′ – Partita ormai chiusa con il Cesena in gestione.

67′ – Ci prova l’Entella con Morosini, tiro debole e centrale.

58′ – Cesena che controlla il vantaggio.

50′ – Arriva il terzo gol del Cesena con Brambilla.

47′ – Cesena vicino al tris con Mercadante che colpisce la traversa con un colpo di testa su calcio d’angolo.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

32′ – Raddoppia il Cesena, Brambilla chiama uno schema su punizione, la palla arriva sulla testa di Silvestri che buca Borra.

30′ – Gira bene il pallone il Cesena.

25′ – Cesena che continua ad attaccare.

17′ – Cesena in vantaggio con Shpendi dopo un’ottima sponda di Mercadante.

15′ – Primo angolo per l’Entella.

13′ – Cesena vicino al gol con un colpo di testa di Shpendi finito alto di poco.

11′ – Calcio d’angolo per il Cesena.

8′ – Punizione da ottima posizione per l’Entella.

7′ – Il primo ammonito della partita è Mercadante.

3′ – Cesena che tiene il possesso del pallone.

1′ – Si parte.

20:55 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà il match tra Cesena e Entella.