Champions League

Pagelle Manchester City-Lipsia 7-0: voti e tabellino Champions League 2022/2023

Erling Haaland
Erling Haaland, Manchester City - Foto LiveMedia/Toyin Oshodi/DPPI

Le pagelle e il tabellino di Manchester City-Lipsia 7-0, match del ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2022/2023. Al 21′ Henrichs colpisce col braccio in area e il var richiama l’arbitro Vincic che assegna il penalty. Dagli undici metri Haaland non sbaglia e apre una serata storica. Due minuti dopo c’è il 2-0 e la firma è sempre di Haaland, con un colpo di testa dopo la traversa di De Bruyne. Nel recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ruben Dias devia di testa verso la rete, la palla sbatte sul palo e attraversa la linea prima del rinvio di Haidara sul corpo di Haaland. Nella ripresa altri due gol sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel mezzo anche un sigillo di Gundogan e l’ultima perla di De Bruyne.

HIGHLIGHTS

Manchester City: Ederson 7, Stones 7 (64′ Gomez 7), Akanji 7, Dias 7, Ake 6.5, Rodri 7 (64′ Phillips 6.5), De Bruyne 7.5, Gundogan 7 (55′ Mahrez 6), Bernardo 7, Grealish 7 (55′ Foden 6.5), Haaland 9 (63′ Alvarez 6)

In panchina: Ortega Moreno, Carson, Walker, Phillips, Laporte, Alvarez, Gomez, Mahrez, Perrone, Foden, Palmer, Lewis

Allenatore: Guardiola

Lipsia: Blaswich 4, Henrichs 4 (80′ Klostermann), Orban 4 (c), Gvardiol 4, Raum 4, Haidara 4 (63′ Simakan sv), Laimer 4, Forsberg 4 (62′ Andre Silva 5), Szoboszlai 4 (72′ Olmo 5), Kampl 4, Werner 4 (63′ Poulsen 5)

In panchina: Nyland, Nickisch, Simakan, Olmo, Poulsen, Klostermann, Andre Silva, Halstenberg, Ba