Live Volley

LIVE – Italia-Iran 3-0 (25-22, 25-22, 25-23): preolimpico volley maschile 2023 in DIRETTA

Italia Volley maschile
Italia Volley - Foto De Sanctis-Galbiati-Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Iran, partita della Pool A del torneo preolimpico di volley maschile 2023, che mette in palio le prime carte olimpiche per Parigi 2024. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, dopo la sconfitta incassata in quattro set contro la Germania, scendono in campo per tornare al successo e rilanciarsi in classifica. Dall’altra parte della rete c’è l’ostica compagine asiatica, che vuole provare a strappare qualche punto. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di venerdì 6 ottobre al Maracanãzinho di Rio De Janeiro, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Iran del torneo preolimpico 2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! La chiude Leandro Mosca! Gli azzurri soffrono ma battono 3-0 l’Iran e tornano al successo.

TERZO SET – Giannelli per Romanò. Match point Italia, 24-23

TERZO SET – Finale di set tutto da vivere. Le due squadre avanzano ora punto a punto. 21-21

TERZO SET – Ristabilita la parità. Time out Iran, 19-19

TERZO SET – Scatenato Leandro Mosca. Non mollano gli azzurri, -1! 17-18

TERZO SET – L’Iran torna ad incrementare il gap, rispedendo l’Italia a -3. 13-16

TERZO SET – Monster block di Galassi per il -1 Italia. Time out Iran, 11-12

TERZO SET – Massimo vantaggio Iran, avanti di cinque lunghezze su un Italia in difficoltà. 5-10

TERZO SET – Allungo Iran, 4-7

TERZO SET – Tre punti a testa in avvio di set. 3-3

SECONDO SET ITALIA! TUTTI IN PIEDI PER TOMMASO RINALDI! L’ha vinto praticamente da solo questo set con un finale strepitoso. Altro 25-22, Italia sempre più vicina alla vittoria.

SECONDO SET – Non è vero! Ancora Rinaldi, sempre a muro! Tre set point Italia, 24-21

SECONDO SET – TOMMASORINALDI! Due monster block di fila, la seconda addirittura di faccia. 23-21

SECONDO SET – L’Italia soffre ma c’è. Rinaldi firma il 21-21.

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. 19-19

SECONDO SET – Completa l’opera l’Iran, che passa addirittura in vantaggio grazie al solito Nasri. Altri time out per Fefé. 16-17

SECONDO SET – Tutto da rifare per l’Italia, raggiunta sul 13-13.

SECONDO SET – Quattro punti di fila per la compagine asiatica che, come nel set precedente, si rifà sotto. Time out chiamato da De Giorgi, 13-11

SECONDO SET – Errore in attacco dell’Iran. Gli azzurri amministrano il vantaggio, 13-7

SECONDO SET – Michieletto on fire. Già 7 punti per lui stasera, 10-4

SECONDO SET – L’Iran sembra aver accusato il colpo e precipita nel punteggio. 8-2

SECONDO SET – Ottimo inizio degli azzurri. Il ct iraniano ricorre a un time out, 5-1

PRIMO SET ITALIA! Ancora decisivo il servizio. L’ace di Rinaldi sugella il 25-22; sospiro di sollievo per gli azzurri, avanti sull’Iran.

PRIMO SET – Rinaldi non sbaglia: due set point Italia, 24-22

PRIMO SET – Nel momento del bisogno arriva l’ace di Romanò. Stavolta il time out è per l’Iran. 23-21

PRIMO SET – L’attacco di Nasri vale il 21-21. Time out Italia.

PRIMO SET – L’Iran resta a -1. C’è da soffrire in questo finale di set. 20-19

PRIMO SET – Italia troppo imprecisa. L’attacco di Esfandiar proietta l’Iran a -2. 18-16

PRIMO SET – Tanti errori da entrambe le parti. Italia in calando dopo l’ottimo inizio. 15-12

PRIMO SET – Primo time out del match per De Giorgi. 12-8

PRIMO SET – Parziale di 5-2 in favore degli iraniani, che accorciano le distanze. 11-7

PRIMO SET – C’è una sola squadra in campo. Per il momento non si fanno sentire neppure le assenze di Giannelli e Lavia, che coach De Giorgi ha tenuto a riposo per dar spazio a Sbertoli e Rinaldi. 9-2

PRIMO SET – Azzurri subito molto incisivi a muro. Time out Iran, 6-1

PRIMO SET – Grande avvio dell’Italia. 3-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.27 – E’ il momento degli inni nazionali!

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Iran. Tra poco si parte!