Ultimi Articoli

Volley, A1 Femminile 2023/2024: Conegliano e Milano schiacciano le avversarie

Adhu Malual Milano
Adhu Malual - Foto LiveMedia/Valerio Origo

Conegliano, Milano e Savino Del Bene vincono per 3-0 contro Trento, Firenze e Busto Arsizio. Si protraggono le gare tra Vallefoglia e Roma e quella tra Pinerolo e Cuneo. Cuneo batte per 3-2 Pinerolo. L’ultima partita a finire è quella tra Vallefoglia e Roma, vinta dagli ospiti per 3-2.

Il Conegliano piega il Trento per 3-0. I padroni di casa dominano la partita, senza lasciare spazio ad un Trento che non riesce a contrattaccare. Il primo set finisce 25-18, seguito da un secondo che si chiude sul 25-16. Nel terzo set, Trento sembra avere più ritmo e insegue le avversarie a breve distanza, ma la riscossa finale non basta per allungare la partita, che termina sul 25-18 per il 3-0. Vittoria schiacciante anche per la Savino Del Bene, che batte Firenze per 3-0. Il primo set viene vinto dai padroni di casa per 25-20, il secondo per 25-19 e infine la partita si chiude con il 25-18 del terzo set. Altro 3-0 anche per Milano, che batte Busto Arsizio senza troppe difficoltà. Il primo set si chiude 25-21 a favore delle milanesi, con le avversarie che oppongono resistenza. Nel secondo e terzo set però, Milano non lascia spazio al Busto Arsizio e chiude il secondo parziale 25-10, seguito dal terzo e ultimo set vinto per 25-12. Più lunga la gara tra Pinerolo e Cuneo, vinta dagli ospiti. Una partita combattuta, con Cuneo che vince il primo set 25-17, ma Pinerolo ribatte e vince 25-23. Il terzo set viene conquistato dai padroni di casa 25-17, che però poi perdono 23-25 e infine 1-15. Infine, dopo quasi tre ore di gioco, terminano la partita anche Vallefoglia e Roma, con le ospiti che vincono per 3 a 2. Il primo set va alle padrone di casa per 25-22, mentre la Roma conquista il secondo per 25-20 e il terzo per 25-19. Il quarto set viene poi vinto da Vallefoglia, che però perde nel finale per 15-12. Vittoria all’esordio in campionato per Novara, che batte 3-0, 25-20 29-27 27-25, Chieri in trasferta. Secondo set decisivo con gli ospiti che la spuntano ai vantaggi dopo essere stati sotto 24-22. Nell’ultimo parziale le ragazze di Bregoli mettono in difficoltà gli avversari portandoli ai vantaggi anche al terzo, ma non riescono ad evitare il 3-0. Nella prossima giornata Novara ospiterà Casalmaggiore, dopo averla affrontata anche in Challenge Cup il 12 ottobre alle 20, il 15 ottobre alle 17. Chieri giocherà in trasferta contro la Roma il 15 ottobre alle 17.