Sport in TV

Sinner-Khachanov in tv: data, orario, canale e diretta streaming Masters 1000 Madrid 2024

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto IPA

Jannik Sinner se la vedrà contro Karen Khachanov nel quarto turno del Masters 1000 di Madrid 2024, torneo di scena sui campi in terra rossa in altura della capitale spagnola. Qualche patema nel secondo set e soprattutto un po’ fastidio all’anca hanno caratterizzato l’ultimo match dell’altoatesino, che nell’intervisa post-vittoria contro Kotov non è sembrato troppo sicuro di scendere in campo per questa sfida di ottavi di finale. La stagione è lunga, gli appuntamenti di Roma e Parigi sono dietro l’angolo e con il suo team prenderà la decisione migliore a riguardo. Tornando al campo, la sfida contro Khachanov lo vedrebbe certamente favorito, con l’azzurro avanti 3-1 negli head to head. Ultima vittoria quella in tre set agli Australia Open. Prima e unica sconfitta nell’ormai lontano 2020 a New York, dove Sinner perse in cinque set ma dopo essersi trovato avanti due set a zero e aver accusato anche in quel caso problemi.

SINNER SI ALLENA CINQUANTA MINUTI: QUALCHE SMORFIA E SORRISI, GIOCHERA’ CONTRO KHACHANOV?

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

Sinner e Khachanov scenderanno in campo martedì 30 aprile come 4°match dalle 11:00. La diretta televisiva è affidata a Sky Sport, che monitora l’appuntamento attraverso i tre canali di riferimento Sky Sport Uno (201)Sky Sport Tennis (203) Sky Sport Max (205), oltre al nuovo Sky Sport Plus (per accedervi basta cliccare sul tasto verde del telecomando) per seguire anche le partite sui campi secondari. Disponibili inoltre una diretta streaming mediante le piattaforme Sky Go (solo per abbonati Sky) e NOW (previo abbonamento). Per i clienti NOW è disponibile EXTRA Match, il servizio che mette a disposizione canali aggiuntivi per accedere alle immagini in diretta dai campi di gioco, curate e realizzate da ATP e WTA. In alternativa, Sportface.it seguirà il match accompagnando i propri lettori con news, approfondimenti e le parole dei protagonisti al termine del confronto.