Italia-Israele oggi in tv: programma, orario e diretta Europei U20 2023 basket

Basket - Logo Europei U20 2023 FIBA

Il canale, l’orario e le indicazioni per vedere in diretta Italia-Israele, sfida valida come seconda giornata del Gruppo A degli Europei U20 2023 di basket. Nuovo impegno per gli Azzurrini di coach Alessandro Magro, che sono usciti sconfitti di misura dal primo appuntamento contro il Belgio: partenza sprint dell’Italia, che chiude in vantaggio il primo tempo ma subisce la lenta ma inesorabile rimonta degli avversari, che allungano nel quarto quarto dopo che il terzo parziale era terminato in parità. Ora, per la nostra Nazionale, l’obiettivo è quello di cercare riscatto contro una formazione molto organizzata e di grande talento, mostrato già nella prima uscita dove è arrivata la larga vittoria contro la Turchia. La palla a due è fissata alle ore 15:00 di domenica 9 luglio sul parquet dell’Arena “Dyo Aorakia” di Heraklion. Di seguito, le informazioni per seguire in diretta Italia-Israele degli Europei U20 2023 di basket.

RISULTATI E CLASSIFICHE

CALENDARIO E PROGRAMMA TV

STREAMING E TV – La partita sarà visibile in diretta gratuita in streaming direttamente sul canale YouTube della FIBA, accessibile al seguente link. In alternativa, Sportface.it vi terrà informati con la cronaca al termine della partita e tutti i risultati e la classifica aggiornati in tempo reale per non perdersi davvero nulla.