Snowboard

Snowboard, gigante parallelo Scoul 2023: secondo posto per Felicetti, vince il polacco Kwiatkowski

Mirko Felicetti - Foto Giovanni Auletta/Pentaphoto

Oskar Kwiatkowski vince la gara maschile di slalom gigante parallelo di snowboard a Scoul, valida per la Coppa del Mondo 2022/23. Il polacco ha battuto in finale l’azzurro Mirko Felicetti, che dunque ha chiuso con un’ottima seconda posizione. Queste le parole dell’azzurro post-gara: “Non ho parole, è solo grazie agli allenatori e a tutto il team se sono qua. Ringrazio tanto tutti e soprattutto Aaron March, che mi ha dato una grande mano questa settimana. I miei complimenti vanno a tutta la squadra e ai miei compagni”.

Nella finalina per il terzo posto, invece, l’austriaco Prommegger ha battuto lo sloveno Mastnak. Tra gli altri azzurri settimo posto per Aaron March, ottavo Maurizio Bormolini e nono Daniele Bagozza. Chiude poi sedicesimo Gabriel Messner, mentre ventesima posizione per Roland Fischinaller davanti a Edwin Coratti. Ventiseiesimo invece Marc Hofer.

Nella gara femminile invece successo per Carolin Langenhorst, vittoriosa in finale sulla connazionale Ramona Theresia Hofmeister. Chiude il podio la svizzera Julie Zogg, che ha avuto la meglio sulla giapponesa Miki Tsubaki. Migliore delle azzurre Elisa Caffont, undicesima, mentre quindicesima Nadya Ochner. Venticinquesima posizione poi per Lucia Dalmasso.