Nuoto

Nuoto, meeting Città di Firenze 2023: dominanti Quadarella e De Tullio nei 400 stile libero

Simona Quadarella
Simona Quadarella - Foto di Andrea Staccioli/DBM

Il meeting Città di Firenze di nuoto si chiude con una giornata all’insegna di Simona Quadarella e Marco De Tullio, con i due atleti che dominano in lungo e in largo le rispettive gare conclusive e regalano spettacolo alla Piscina Bellariva. Quadarella, già campionessa negli 800 stile libero, ha fatto suoi anche i 400 stile libero, così come De Tullio nel maschile si è preso di forza i 200 e i 400 stile libero. Stravincono anche le proprie gare Federico Burdisso e Martina Carraro, rispettivamente nella farfalla e nella rana, mentre Silvia Scalia conquista il primo posto nel dorso. Podio nei 50 stile libero per Lorenzo Zazzeri, secondo in una gara vinta da Leonardo Deplano. Infine, Sara Franceschi e Alberto Razzetti fanno loro le rispettive gare nei misti.