Live Volley

LIVE – Civitanova-Milano 1-3 (22-25, 25-19, 20-25, 27-29): quarti Coppa Italia 2022 volley in DIRETTA

Robertlandy Simon
Robertlandy Simon (Lube Civitanova), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Allianz Milano, sfida valevole per i quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022 di volley maschile. I cucinieri di Blengini, detentori del trofeo, ospitano i meneghini di coach Piazza per rimanere in corsa per il primo trofeo del nuovo anno. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 16 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

CIVITANOVA – MILANO 1-3 (22-25, 25-19, 20-25, 27-29)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.05 – Una Lube incerottata non riesce ad avere la meglio ed è Milano a volare alla Final Four di Bologna. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MILANO! Pipe di Jaeschke e la squadra di Bernardi vola in semifinale: 27-29

QUARTO SET – Ancora un errore al servizio di Patry, tre match ball annullati: 26-26

QUARTO SET – Civitanova annulla tutto, si va ai vantaggi: 24-24

QUARTO SET – L’Allianz chiama video-check sulla difesa “pancake” e ha ragione, set ball Milano: 23-24

QUARTO SET – Zaytsev a segno, Civitanova rimane in vita: 22-23

QUARTO SET – Ishikawa a segno: 19-21

QUARTO SET – Blengini chiama challenge e l’invasione a rete non c’è, il punto si rigioca: 19-20

QUARTO SET – Primo punto a Milano: 0-1

TERZO SET MILANO – Matteo Piano mette la firma sul punto che chiude la frazione: 20-25

TERZO SET – La pipe di Yant annulla il primo set ball: 20-24

TERZO SET – Fuori il primo tempo di Chinenyeze: 18-22

TERZO SET – Mani-fuori di Zaytsev: 14-17

TERZO SET – Lucarelli attacca la diagonale, ma il punto arriva per un’invasione di Milano: 10-13

TERZO SET – Primo tempo di Diamantini: 8-10

TERZO SET – Milano scappa via e Blengini ferma tutto: 3-8

TERZO SET – Primo tempo di Simon: 3-5

TERZO SET – Jaeschke passa in diagonale, palla giudicata inizialmente fuori ma il video-check da ragione a Milano: 1-2

TERZO SET – Primo punto alla Lube: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Il mani-fuori di Zaytsev permette alla Lube di pareggiare i conti: 25-19

SECONDO SET – Primo punto a Milano: 0-1

PRIMO SET MILANO – Il muro di Chinenyeze su Yant chiude il parziale a favore degli ospiti: 22-25

PRIMO SET – Yant tiene Civitanova a -1: 22-23

PRIMO SET – Altro errori in attacco dei cucinieri, Blengini chiama time-out: 20-21

PRIMO SET – Blengini chiama challenge ma l’attacco di Patry è vincente, sorpasso Milano: 19-20

PRIMO SET – Altro muro di Milano e nuova parità: 19-19

PRIMO SET – La pipe di Jaeschke viene data fuori, Piazza si gioca il challenge ma la palla è out: 18-16

PRIMO SET – Muro vincente di Mosca ed è parità: 15-15

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso dal diagonale potente di Yant: 14-11

PRIMO SET – Jaeschke non sbaglia, Milano rimane lì: 10-9

PRIMO SET – De Cecco prova a piazzarla ma non trova il campo: 5-5

PRIMO SET – Balaso vola in difesa, poi ci pensa Zaytsev con un bel mani-fuori: 3-2

PRIMO SET – Lucarelli subito a segno: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Milano, quarto di finale della Coppa Italia. Ancora pochi istanti al via