Live Volley

LIVE – Modena-Piacenza 1-3 (20-25, 25-22, 21-25, 24-26): quarti Coppa Italia 2022 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Gas Sales Bluenergy Piacenza, sfida valevole per i quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022 di volley maschile. I Canarini di Andrea Giani pochi giorni fa hanno sconfitto al tie-break proprio gli uomini di Bernardi, che ora proveranno a riscattarsi in gara secca. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 16 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

MODENA – PIACENZA 1-3 (20-25, 25-22, 21-25, 24-26)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.02 – Piacenza vola alla Final Four di Bologna, eliminando Modena. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PIACENZA – Ace di Holt e Piacenza si aggiudica la vittoria: 24-26

QUARTO SET – Ngapeth sbaglia dai nove metri: 24-25

QUARTO SET – La palla sembra rimbalzare sulla testa di Holt, ma le immagini non permettono agli arbitri di cambiare la decisione arbitrale: 23-24

TERZO SET – Mani-fuori di Recine e set ball Piacenza: 20-24

TERZO SET – Ancora Mazzone, unico capace di andare a scena in questi ultimi scambi: 18-22

TERZO SET – Primo tempo di Mazzone: 16-21

TERZO SET – Ace di Holt, potrebbe essere il punto della svolta: 15-19

TERZO SET – Nimir a tutto braccio in parallela: 15-16

TERZO SET – Pipe vincente di Ngapeth: 10-10

TERZO SET – Rossard senza rincorsa spiazza i canarini: 8-9

TERZO SET – Fallo fischiato a Brizard con qualche dubbio, giallo per proteste a Bernardi: 4-3

TERZO SET – Leal a segno, Bernardi chiede i quattro tocchi ma non si può andare a rivedere l’azione con il video-check: 2-2

TERZO SET – Muro vincente e break Piacenza: 0-2

TERZO SET – Errore al servizio di Nimir: 0-1

SECONDO SET MODENA – Scambio lungo ma l’errore di Rossard regala il set ai canarini: 25-22

SECONDO SET – Ace di Stern! Decisivo il suo ingresso: 23-21

SECONDO SET – Holt a segno, ma che difesa di Recine: 23-19

SECONDO SET – Leal chiude uno scambio lunghissimo: 22-16

SECONDO SET – Rossard a segno con palla staccata da rete, Modena protesta per aver chiesto il challenge ad azione in corso sul presunto fallo di palleggio di Brizard ma gli arbitri non hanno ricevuto la richiesta: 17-13

SECONDO SET – Ngapeth! Numero da circo del francese, che fa esplodere il Pala Panini: 16-11

SECONDO SET – Leal sbaglia il servizio dopo un bell’attacco: 13-11

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Caneschi: 11-8

SECONDO SET – Ace di Recine: 7-5

SECONDO SET – Ace di Stankovic! 6-3

SECONDO SET – Nimir sfiora l’ace ma la palla è fuori: 3-2

SECONDO SET – Primo punto a Piacenza: 0-1

PRIMO SET PIACENZA – Earving Ngapeth attacca fuori e non c’è tocco a muro, gli ospiti si prendono il primo set: 20-25

PRIMO SET – PIACENZA STREPITOSA! Difesa mostruosa sulla pipe di Leal, poi la magia di Brizard: 18-22

PRIMO SET – Primo punto a Modena: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Piacenza, quarto di finale della Coppa Italia. Ancora pochi istanti al via