Live Tennis

LIVE – Sinner-Rune 6-4 6-7 6-3, quarti di finale Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto IPA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Rune, incontro valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra rossa). L’azzurro ha perso appena nove game complessivamente nei match contro Korda e Struff, vinti con una facilità a tratti disarmanti. Approdato ai quarti in scioltezza, mette nel mirino la semifinale che vorrebbe dire anche conservare la seconda posizione nel ranking Atp. Chiamato a vincere per restare in top 10 invece il danese, che ha faticato notevolmente contro Nagal e Dimitrov (battendo entrambi al terzo set) e scenderà in campo da sfavorito. Rune è avanti 2-1 nei precedenti; Jannik ha però vinto il più recente, sul veloce di Torino alle ultime Atp Finals. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata non prima delle ore 13.00 sul Court Rainier III.

COME SEGUIRE SINNER-RUNE IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-RUNE 6-4 6-7(6) 6-3*

15:52 – Vince Sinner e vola alla sua terza semifinale di un Masters di quest’anno, l’avversario sarà Tsitsipas. Da Sportface è tutto, vi ringraziamo per averci seguito e vi auguriamo un buon proseguimento di giornata.

TERZO SET E MATCH PER JANNIK SINNER! 2 ore e 40 minuti di lotta contro un Rune veramente in palla, finisce 6-4 6-7(6) 6-3.

TERZO SET – Match point per Sinner, 40-30

TERZO SET – Straordinario Sinner si porta sul 30-15 con un passante clamoroso

TERZO SETBREAK SINNER! Dopo due palle break assicurate, va sul nastro il servizio di Rune e ora Jannik serve per il match, 5-3

TERZO SET – 4 prime e 4 punti, game incoraggiante per Jannik che torna avanti, 4-3

TERZO SET – Rune trova ancora il pari con un game perfetto, 3-3

TERZO SET – Sinner costringe Rune agli errori nonostante le difficoltà, 3-2

TERZO SET – Altro game vinto in rimonta da Rune, 2-2

TERZO SET – Due aces consecutivi per Jannik e vola sul 2-1

TERZO SET – Ennesima palla corta vincente di Rune, 1-1

TERZO SET – Inizia il parziale decisivo, importante game tenuto da Jannik a 30: 1-0

SET RUNE! Holger annulla due match point, rimonta da 4-6 e si va al terzo e decisivo set

SECONDO SET – Servizio vincente, 7-6: set point per Rune

SECONDO SET – Esce di poco la risposta di Sinner, 6-6: si gira nuovamente

SECONDO SET – MA CHE PUNTO HA FATTO RUNE? Scambio sensazionale e poi diritto in corsa che quasi bacia la riga, 6-5 Sinner

SECONDO SET – SERVIZIO VINCENTE, DUE MATCH POINT: 6-4

SECONDO SET – Rune non molla e accorcia sul 5-4, ora due servizi per Jannik

SECONDO SET – MERAVIGLIOSO PASSANTE DI ROVESCIO DI SINNER, MINIBREAK: 5-3

SECONDO SET – Servizio e diritto vincente, 3-3: si gira in parità

SECONDO SET – Il diritto di Sinner pizzica la riga e si deve ripetere il punto, che rischio per Sinner che è sotto 2-3

SECONDO SET – Si gioca poco per chi risponde, 2-2

SECONDO SET – Un punto per parte per chi serve, 1-1

SECONDO SET – Molto bravo Sinner a non innervosirsi, tiene a zero: tie-brek!

SECONDO SET – Sinner non sfrutta un altro 0-40, commette due errori gratuiti, e Rune rimonta portandosi sul 6-5

SECONDO SET – Rune non ci sta e sullo 0-30, si prende due warning, chiama il supervisor. Momento di caos: ECCO COSA E’ SUCCESSO

SECONDO SET – Rune tira tutto in risposta, ma per fortuna di Sinner è tutto fuori: Jannik tiene a zero, 5-5. Prosegue l’equilibrio

SECONDO SET – Rune straordinario: vince un paio di punti meravigliosi e si tira fuori da una situazione, ai vantaggi, molto complicata. 5-4

SECONDO SET – Scambi molto rapidi, si gioca poco in questa seconda frazione di gioco: 4-4

SECONDO SET – Holger Rune è ancora dentro alla partita e sale sul 4-3

SECONDO SET – Bella reazione di Sinner che recupera da 15-30 e sale sul 3-3: momento molto importante

SSECONDO SET – Rune rimonta da 0-40, vince cinque punti di fila e lo fa con grande qualità: 3-2 per il danese

SECONDO SET – Con un grande serve and volley Sinner tiene a zero nuovamente: 2-2

SECONDO SET – Rune non molla e tiene agevolmente, 2-1

SECONDO SET – A zero e in un amen Sinner impatta sull’1-1

SECONDO SET – Il danese rimonta da 15-30 e vince un game già molto importante per lui, 1-0

SECONDO SET – Si comincia con Rune alla battuta

PRIMO SET SINNER! Basta il primo set point a Jannik per vincere il set, Rune reagisce male all’errore in risposta.

PRIMO SET – Tre set point a disposizione dell’italiano, 40-0

PRIMO SET – Sinner al servizio si avvicina alla vittoria del set, 30-0

PRIMO SET – Annulla la prima Sinner ma non basta, game andato a Rune, 5-4

PRIMO SET – Dopo una ottima serve and volley, palla sul nastro per Sinner, due palle game, 40-15

PRIMO SET – Bravo Rune sotto rete a neutralizzare la difesa di Sinner, danese avanti 30-0

PRIMO SET – Molto solido l’azzurro, per il momento partita perfetta: 4-2

PRIMO SET – BREAK SINNER! Straordinario Jannik che si difende alla grande, costringe all’errore Rune e poi vince un braccio di ferro da fondocampo niente male. Esulta il pubblico: 3-2

PRIMO SET – Jannik salva alla grande una palla break e sale sul 2-2

PRIMO SET – Rune sembra molto concentrato e continua a servire molto bene: anche in questo game due punti diretti con il servizio, 2-1

PRIMO SET – Game molto liscio tenuto da Sinner, ottimo approccio alla partita: 1-1 senza sussulti al momento

PRIMO SET – Due aces per il danese in questo game d’esordio e tiene a 30: 1-0

PRIMO SET – Si comincia con Rune alla battuta

13.02 – Comincia il riscaldamento

13.00 – Ecco i due giocatori! Cornice splendida, bella giornata di sole: c’è tutto per assistere ad una grande partita

12.55 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Jannik Sinner ed Holger Rune, valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo. A breve i due giocatori entreranno in campo