Live Tennis

LIVE – Fognini-Rune 4-6 2-6, terzo turno Internazionali d’Italia 2023: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Archivio Fitp

Il live e la diretta testuale di Fognini-Rune, incontro valevole per il terzo turno degli Internazionali d’Italia 2023 sulla terra battuta del Foro Italico di Roma. Il tennista ligure ha debuttato con una vittoria in tre set ai danni di Andy Murray e poi si è ripetuto contro Kecmanovic nella bolgia del Pietrangeli. Rune ha invece beneficiato di un bye al primo turno per poi liquidare in due set Fils. Il danese ha vinto l’unico precedente lo scorso anno in Canada e partirà nettamente favorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Fognini e Rune pianificati come secondo incontro di giornata non prima delle ore 12.30 sulla Grand Stand Arena.

FINISCE QUA, VINCE NETTAMENTE RUNE BATTENDO FABIO FOGNINI 6-4 6-2

SECONDO SET – Fabio tiene a 0 e accorcia sul 2-5, ma adesso Rune servirà per chiudere la partita

SECONDO SET – Rune rimonta da 15-30 e di fatto spegne le ultime velleità di rimonta dell’azzurro: 5-1

SECONDO SET – Fognini finalmente muove il punteggio e rimane quantomeno aggrappato, 4-1

SECONDO SET – Rune tiene a 30, non sembra esserci più partita: 4-0

SECONDO SET – Fognini sbaglia di tutto, Rune ne approfitta e vola via: 6-4 3-0 e servizio

SECONDO SET – Niente da fare, troppi errori per Fabio: Rune tiene a 30 e scappa via, 2-0

SECONDO SET – Due brutti errori di Fognini che perde la battuta e parte in svantaggio anche nel secondo parziale, 1-0

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con Fabio alla battuta

SET RUNE! Il danese rimonta da 0-30 e chiude game e parziale inneggiando anche una lotta contro il pubblico e caricandosi ad ogni punto: 6-4

PRIMO SET – Fabio tiene a 0, accorcia ulteriormente e adesso Rune tornerà a servire per chiudere il primo set ma con tanta pressione in più: 5-4

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Rune sbaglia uno smash facilissimo e Fabio recupera uno dei due break, si infiamma la Grandstand Arena: 3-5

PRIMO SET – Fognini torna a muovere il punteggio, lo fa vincendo un game ai vantaggi: adesso Rune potrà servire per chiudere il primo set, 5-2

PRIMO SET – Rune tiene a 30 e si avvicina a grandi passi alla conquista del primo set: 5-1

PRIMO SET – Ancora break Rune. Punto contestato sul 15-0 con il giudice di sedia che chiama la palla fuori, Fognini non ci sta e si accende in un diverbio. Ma la palla viene giudicata fuori, da quel momento solo errori: doppio break, 4-1

PRIMO SET – Sul 30-30 Rune tira fuori un ace e un magnifico diritto vincente, 3-1

PRIMO SET – Break a zero di Rune che è entrato bene in partita, mentre Fabio è un po’ troppo sulla difensiva: 2-1 per il danese

PRIMO SET – Con un nastro vincente Rune tiene a 15 il suo turno d’esordio, 1-1

PRIMO SET – Bell’inizio di Fabio che chiude a rete una volée di diritto e tiene la battuta a 30, 1-0

PRIMO SET – Si comincia, con Fabio Fognini al servizio

12.53 – Tutto pronto sul Grandstand!

12.45 – I due giocatori entrano in campo, c’è anche qualche fischio per il danese

12.40 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fabio Fognini ed Holger Rune, partita valevole per il terzo turno degli Internazionali d’Italia. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo