Calcio

LIVE – Sestri Levante-Carrarese 1-0, SERIE C 2023/24 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Sestri Levante-Carrarese, match valido per la nona giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Uno dei due posticipi del Girone B di Lega Pro inizierà dalle 20.45 in poi di lunedì 23 ottobre. Per gli ospiti una ghiotta possibilità di avvicinarsi alla vetta dopo il mezzo passo falso della Torres di domenica. Il Sestri però ha la necessità di fare dei punti per uscire dalle sabbie mobili della classifica. Chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sestri Levante-Carrarese 1-0 (36′ Forte)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI, SESTRI LEVANTE BATTE CARRARESE 1-0!

94′ – ESPULSO COPPOLARO! Reazione brutta del difensore della Carrarese, che colpisce con una testata Busatto!

90′ – 4′ di recupero

89′ – SESTRI LEVANTE VICINA AL RADDOPPIO! Sandri si fa ipnotizzare da Bleve e fallisce il match point!

85′ – Ci prova la Carrarese, 5 minuti al novantesimo per trovare il pareggio

82′ – MIRACOLO DI ANACOURA! Grandissimo intervento dell’estremo difensore di casa che para sul colpo di testa a botta sicura di Della Latta!

79′ – Doppio cambio Sestri: fuori Forte e Candiano, spazio a Busatto e Sandri

71′ – Cambio nei padroni di casa: dentro Regini per Podda

69′ – Doppio cambio Carrarese: fuori Belloni e Zuelli, dentro Cicconi e Morosini

67′ – Cambio anche negli ospiti: fuori Grassini e dentro Zanon

62′ – Sostituzione per i liguri, fuori Gala e dentro Troiano

60′ – CHANCE PER LA CARRARESE! Tiro dal limite di Simeri, para in angolo Anacoura!

52′ – Giallo per Candiano

49′ – OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Colpo di testa di Pane da corner, Bleve salva in angolo i suoi!

46′ – Un cambio per parte: nella Carrarese fuori Panico e dentro Capello. Nel Sestri Levante fuori Toci e spazio a Margiotta

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1 minuto di recupero

36′ – SESTRI LEVANTE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FORTE! Fa tutto da solo il numero 7, che punta Coppolaro e poi apre il piattone per l’1-0 dei suoi!

31′ – Altra ammonizione nella Carrarese: è il turno di Schiavi per un fallo su Candiano

24′ – ANCORA CHANCE SESTRI LEVANTE! Raggio Garibaldi anticipato per un soffio su corner!

20′ – Primo giallo del match all’indirizzo di Belloni

16′ – TRAVERSA SESTRI LEVANTE CON FORTE! Si salva la Carrarese che ora sta soffrendo!

14′ – OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Cross svirgolato di Forte, la palla si impenna e diventa insidiosa per Bleve che però è bravo a salvarsi in corner!

10′ – Meglio la Carrarese in questo avvio, ma i ritmi sono bassi per il momento

1′ – Via alla sfida!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Sestri Levante-Carrarese. Tra poco il calcio d’inizio!